胎位正胎动应该在哪动呢?我家新生儿都是在肚子的右下方动,这样算胎位正吗?

其他答案
你好,一般胎动的时候呢在怀孕中期的时候,宝宝还没有定胎位,都会在肚子里面打转的,无论在肚子有任何一个位置动的话都是正常的,并不能够代表胎位正,但是的话,这个时候打转胎位正不正都没关系,所以无论宝宝在哪一个位置,有胎动的话都没有,关系的,不用太过于纠结这方面。主要是在32周怀孕晚期了,就一定要胎位正,胎位正了就可以顺产。建议宝妈在32到34周的时候,照一下B超,主要是检查定胎位。平时宝妈也可以多一点走动走动,多爬爬楼梯的,有助于胎位正的。对胎位好哦。
嗯,这个现在应该开动,都是在左边和右边摆放的,这个都是没有一个规定的位置,宝宝在肚子里面动来动去的。