孕妇上火吃什么降火呢?各位宝妈有没有什么有效的降火的办法?求推荐。

其他答案
你好,如果孕妇上火的话,平时饮食方面一定要忌口呢,忌油炸上火,热气辛辣刺激的食物,不能够吃上火,的食物就可以了,要多多忌口,多吃一点水果来帮助降火的,你可以选择多吃一点火龙果,梨,柚子,之类的降火效果还不错的,也可以选择多喝一点酸奶,也能够起到很好的降火作用哦,而且对肠胃方面也不错的,能够调理肠胃,含有益生菌的能够促进肠道有益菌,保护肠胃。怎样运气饮食方面注意一下应该,能够避免上火的,平时也要多喝水。祝你好孕!
注意多喝水
降火茶,金银花茶,现在可以吃柚子
孕妇出现上火的现象的时候,你可以喝一些水,饮食方面清淡一些,可以喝些绿豆汤,西红柿汁等来下火。
你自己可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝一下,然后可以吃一些安眠药导致一些活动。
可以喝点菊花水降火,也可以喝木瓜鲫鱼汤都可以,木瓜莲子银耳汤