三岁儿童自闭症的表现是怎么样的呢,宝宝经常自己一个人在发呆哦,是吗?

其他答案
如果有自闭症的这种可能就是性格内向,特别的内向,不爱说话的,要及时的带他检查一下。
这个到时候宝宝就喜欢一个人玩,不喜欢和其他小朋友一起玩,这个就是有点不正常,要注意多带她出去户外活动一下。
可能是因为孩子比较性格内向,所以平时多注意参加户外活动,多跟同龄小朋友接触一下的话都有利于,性格的发育吧