孕33周胎儿多重算正常啊,做什么孕检可以知道这个数据呢,要怎么控制啊?

其他答案
每一个胎儿的大小情况不一样,配合医生检查了才能知道宝宝是否健康。
你好,这个时候做b超检查根据双顶径股骨长就可以看到胎儿体重的,三十三周体重应该是在六斤左右的。
做彩超检查就可以看一下胎儿双顶径还有股骨长,现在一般都在4到5斤左右,平常多吃高蛋白的食物搭配孕妇奶粉喝,适当补点钙剂,每天多晒太阳,补充维生素ad。
可以做一个B超检查,可能第一个就做B超的三个数据,相乘就是宝宝的体重。
你好,在怀孕期间这个时候你可以去医院做B超的,一般医生看B超数据是可以看的,出来胎儿有多重的。平时你可以多喝些骨头汤,多吃些含有蛋白质的食物。