宝宝嘴唇发红是怎么回事呢?小孩现在四个月了,吃的是奶粉,是不是上火了呢??

其他答案
你好,应该是有点上火的奶粉喂养的话就需要给孩子经常喂水,可以选择小儿七星茶,
会不会是着凉了,或是在什么不舒服的地方,建议先让孩子喝些温水,多观察情况。
你好,宝宝的嘴唇有点红的话应该是上火的原因,建议宝妈可以给他吃点七星茶下火。
可能是因为奶粉上火,给他选择更换奶粉的品牌,选择喝,口味,比较清淡的奶粉都可以帮助避免出现,肠胃的疾病。