怀孕期间能喝蜂蜜水吗,现在怀孕都有5个月了啊,这样是否可以喝的啊?

其他答案
你好,可以喝蜂蜜水的,怀孕早期的话最好是不要喝,在饮食上要荤素搭配营养均衡就可以,
你好,怀孕期间可以少喝点蜂蜜,但是不能多喝,孕期一般要注意好妊娠糖尿病还是多以清淡为主。
可以喝的呀,在怀孕的时候也是可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水可以预防,便秘的。
还是少喝一点比较好些吧,毕竟他对于肠胃有一定的影响而且里面还有激素成分,也会影响到胎儿发育的吧!