怀孕期间能喝蜂蜜水吗,现在怀孕都有5个月了啊,这样是否可以喝的啊?

其他答案
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜柠檬水。可以有效防止便秘呢。
你好,当然可以的。在怀孕期间,你可以经常喝点蜂蜜水。还可以预防,缓解便秘的
可以喝呀,在怀孕的时候嘛,是可以喝蜂蜜水的,而且喝蜂蜜水也是可以缓解便秘的。
能少量喝的,如果便秘还能缓解便秘呢!孕期吃的都要适量,要营养均衡。