新生小宝宝打嗝怎么办好呢?特别是吃完奶的时候,给他喝水也不行,宝妈们有好的止打嗝的方法吗?

其他答案
可以给孩子喝点温水注意保暖,也可以把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解打嗝情况,
肯定是嘴里面进凉空气了,宝贝吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背才放到床上,妈妈饮食尽量不要吃生冷食物。
宝宝打嗝可能是吃的太急了,让宝宝吃完奶以后坐到你的腿上,轻轻地拍宝宝的后背,给他拍嗝就好。