孕32周b超孕检可以知道胎儿的性别吗,什么时候做孕检结果准确啊?

其他答案
在怀孕32周的时候,做B超检查的时候,医生可以看到宝宝生殖器官,而确定宝宝性别的,但是医生一般也都不会告诉你,所以也只能是顺其自然哦。
三个月零十天就可以通过B超看宝宝生殖器来分辨胎儿性别,你看胎心率是多少,140左右男孩的几率比较大,150左右女孩几率比较大,但不一定百分之百准确。
这个时候做B超是能看到胎儿性别的,但是医院规定都是不可以说的,男孩女孩都一样的。
这个时候宝宝的身体器官已经发育好了,如果是做彩超的话,应该是可以看到宝宝性别的。
你好,怀孕32周胎儿的生殖器官已经比较明显了,这时候你去做b超如果可以直接看到胎儿的生殖器官就可以判断胎儿的性别,但是一般医生都不会告诉你的。