怀孕四个月五个月能吃钙片吗?会不会吃太多钙片会造成宝宝头骨太硬不好顺产啊?

其他答案
一般的情况下怀孕了,你可以适当的补充的吧,到时候缺乏钙,宝宝会影响他的生长。
你好,是可以补充钙片的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,怀孕中期胎儿需要的营养比较多需要的钙质也是比较多,
其实妈妈在怀孕四个月的时候呢,就可以开始吃钙片了,因为这个时候宝宝的骨骼发育需要大量的钙。
我是怀孕4个月吃的钙片还喝孕妇奶粉,4个月的时候宝宝需要补钙,钙片吃了2个月就没吃了,一直喝奶粉到8个月才停的
在怀孕期间也是可以吃钙片的。因为慢慢随着胎儿增大,吸收营养也比较多,所以钙流失的比较快,所以,最好是补钙比较好。