孕中期什么时候做B超?大家都是做哪种呢?三维还是四维的好?

其他答案
第一,建议你在怀孕期间,50到60天的做彩超,那个时候能够看见胎心和胎芽,第二,排除婴儿胎停育,可以排除宫外孕。
五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,看一下宝宝的头脑,还有四肢发育排除,各种并发症,三维只是普通的彩超,只能看一下宝贝的基本情况。
在怀孕22周到28周之间是需要去做四维彩超的,是检查宝宝有没有畸形的,能够看得更清楚,更全面。