孕中期什么时候做B超?大家都是做哪种呢?三维还是四维的好?

其他答案
一般是怀孕22周到24周之间做四维彩超。这个是排查胎儿畸形的,很重要。
三维只是普通的彩超,只能看一下宝宝的,基本情况,四维彩超是做大排畸的,排除宝宝各种并发症,在怀孕五个月到七个月时候做。
怀孕六个月左右是需要做四维彩超的,是检查宝宝有没有畸形的,比三维看得更清楚,更全面。
你好,怀孕中期一个月去做一次彩超就行了,如果你要做三维或者四维的话,最好还是做四维吧,因为做四维还是比较准确,三围没有那么详细。
你好,在怀孕期间最好是做四维彩超比较好,因为这四维彩超看胎儿的发育情况的比较清楚一点。