一岁宝宝夜里哭闹不睡怎么办啊?好烦啊,这么小的小孩怎么都哄不好,要怎么办啊

其他答案
一岁的宝宝出现这种情况,可能是什么地方不舒服了,你要帮他检查一下。
只要排出了宝宝生理上的,心理上的需求之外,宝宝是会乖乖睡觉的,如果宝宝是在固定的时间哭闹,可能是肠绞痛,要多安抚宝宝,并给宝宝的腹部做按摩。
去医院给宝贝检查个微量元素,应该跟缺钙有关系,适当补点儿,美国童年时光葡萄糖酸锌钙,白天要多去外面晒太阳,补充维生素d,预防佝偻病。
你好宝宝,这样有可能是缺钙引起的,这个时候你会给宝宝吃鱼肝油,就可以促进钙的吸收,平时的话要多哄哄宝宝。