打乙肝疫苗注意事项都有哪些的呢,宝宝有咳嗽一段时间了,可以打的吗?

其他答案
宝宝如果咳嗽的情况下肯定不能打预防针,等他完全好了以后再考虑吧!
你好,给孩子进行疫苗接种的话就需要多注意,孩子有感冒咳嗽拉肚子的话是不可以进行疫苗接种,
打了乙肝疫苗之后了,这种的话咳嗽,没有关系的,一般情况下注意不要发烧的。
宝宝生病了是不可以打预防针的,宝宝咳嗽老不好可以试试纯中药的儿童灸,可以帮助提高宝宝免疫力
其实小宝宝如果有咳嗽的话,那最好不要去打疫苗,以免引起身体其他的不舒服。