宝宝六个多月不喝奶,宝宝吃母乳但是母乳不够啊,宝宝也不喝奶粉咋办

其他答案
那时候的宝宝出现这种现象,可能是牙齿引起一些不舒服的现象的。
你可以给他选择,增加配方奶粉,尽量选择接近母乳口味的奶粉,口味比较适合孩子服用,就可以帮助减轻排斥的反映情况出现。
在这个时候呢,你是可以给他开始添加辅食了,比如说给给他添加米粉啊!
你最好是给他加一点辅食,比如说蔬果泥,米粉,米汤这些比较容易消化的食物都是可以的