做羊水穿刺有危险吗,有妈妈是以前是做过的啊,这是不是有很大的危险的啊?

其他答案
这个会有一定的危险,但是风险性也不会很高,几率会比较低。所以不要太担心了。
做羊水穿刺的话肯定有风险吧,所以建议这个时候手术以后多注意卧床休息,配合医生直接吃保胎药,才可以帮助避免出现流产。
我怀一胎的时候做过,在省妇保做的,没感觉到什么危险的
有必要做吗?如果确实有必要,即便带一点危险也得做,宝妈放宽心,没必要就别做了
做羊水刺穿是有一定危险的,如果,不是必须做羊水刺穿的话,建议你还是不需要做的,做羊水刺穿容易感染。