1岁宝宝贫血吃什么好,现在刚去孕检出来的毛病的啊,这要吃什么好啊?

其他答案
小宝宝贫血的话是需要直接给它补充药,这样的话才可以恢复正常的。
一岁宝宝贫血见,你可以给它不是动物的肝脏,可以给他补铁不。一些葡萄糖酸锌口服液。
你好。不要太紧张。贫血,你可以多喝点红糖水,吃些动物肝脏,蛋黄。菠菜。补血
一岁的宝宝贫血可以多煮点猪肝粥给他吃,孕期检查出来贫血也可以多吃点动物肝脏菠菜,红枣花生。