做b超要多少钱,妈妈们通常会在宝宝多少周岁的时候做,有什么用?

其他答案
我做的事彩超90块钱,我是怀孕就做的,两个月时候又一次,我那时候是拉肚子不知道怀孕情况下吃好多药所以做的有点多
孕期一般要做3-4次b超确定宝宝健康情况的,这个在孕期很重要,该做的检查还是要做的。
平常B超的话,一般都是80到100块之间,不过每个医院收费标准是不同的,刚测试出来怀孕的时候就应该去医院,看一下胎儿是在宫腔内还是宫腔外。