小孩开始长牙齿,但牙齿还没长齐,就有牙齿发黑,宝宝牙齿发黑怎么办?

其他答案
那就是有蛀牙吧,有的宝宝就是喝奶粉喝的,我家宝宝上面牙齿都没有了让奶粉辅食了
去医院检查下比较好,确认是蛀牙及时处理就行,不能拖,我在网上看过九院儿童口腔科专家郭佳佳医生的科普,她说由于口腔环境的因素,如果长期口腔环境不好,蛀牙是会传染其他牙齿的
肯定跟宝贝的平时饮食习惯有关系,你不要让她吃太多甜食,每天早晚要让宝宝刷牙,以免污垢留到牙缝里面。