孕妇拉大便出血是怎么回事?这次出事的是一个朋友,她怀孕四个多月了突然出血是很让人害怕的。

其他答案
你好!这种情况应该上火了,或者是长痔疮了,平时要多注意喝水,多吃新鲜蔬菜及水果,保持大便通畅,可以缓解痔疮症状。如果情况比较严重,最好就上医院检查一下。
应该是痔疮引起的,怀孕很多人都有的,不必担心,一般擦点孕妇痔疮膏就能控制的
孕期大便出血就是有痔疮了,平时要多吃新鲜水果蔬菜,吃红薯,香蕉 火龙果可以缓解便秘。
这个如果是拉大便出血的话就是便秘,可能是上火引起的,平常可以吃点火龙果,香蕉利大便。