小孩没胃口吃什么好一点,孩子最近不管喂他吃什么都不吃,就是只吃甜食,要给他吃些什么开胃的吗?

其他答案
第一,建议你是给他服用一些蜜饯,或者是熬一些山楂水?给他喝一点点,第二,建议你给他服用一些锌元素,缺少锌元素的时候,容易导致宝宝不爱吃饭。
现在你可以给宝宝少食多餐的话,要注意可以给他吃一些清淡有营养的东西。
宝宝不爱吃饭,也不要给他吃甜食甜食热量高,吃了就不想吃饭,吃点山楂片开开胃