小儿咳嗽流鼻涕不发烧怎么办?好担心宝宝会发烧,就想赶紧治好。

其他答案
你好,首先要注意保暖,孩子又咳嗽流鼻涕应该是病毒感冒导致的,可以给孩子选择感冒合剂来治疗,
如果宝宝流的是清水鼻涕,说明宝宝是风寒感冒。这个时候你可以给宝宝喝可乐生姜,如果是宝宝风热感冒了,你可以给宝宝喝去火的东西。
可以给999感冒冲剂给宝宝喝,煮点粥水给他喝,也可以喝多点温开水,别太担心了