羊水过多对胎儿的影响大吗?7个月照b超发现羊水多,请问对胎儿健康有影响吗?

其他答案
你好,第一是有影响的,可能孩子会出现畸形,或者出现宫内缺氧等。表现还是比较多样的,第二,建议你还是多活动活动不要经常躺在床上,适当的运动很重要,少喝汤类东西,多吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄。
不知道啊,只是说羊水少是有一定影响的啊
你好,在怀孕期间如果羊水太多的话,对胎儿也会有影响的,所以你平时可以多吃些,利尿的食物,适当的散散步,多走动,少喝汤水。