一岁半的宝宝不爱吃辅食怎么办好呢?无论我出什么招数,宝宝都不爱吃,给鸡蛋黄给他吃好像吃屎一样!

其他答案
这不能给宝宝吃零食的,宝宝肚子饿了,自然也就会吃辅食的,给宝宝的辅食要做得软烂好看一些的哦。
你好,一岁半宝宝都比较贪玩而,因为那个时候对新鲜的事物都特别好奇,所以不吃饭这个很正常,就要看宝妈多点耐心喂宝宝,这样时间长了宝宝大点就会吃饭。
你好,宝宝不爱吃辅食的话,你每天可以换着花样给宝宝吃的,每天可以熬点稀饭,里面加点肉末青菜或者是虾,都是可以的,有味道的辅食一般宝宝会吃的。