一岁宝宝夜里哭闹原因,宝宝是不是肚子不舒服才这样的啊,谢谢了啊?

其他答案
宝宝夜里哭闹是有多种原因的,你要仔细来判断的哦。1.宝宝如果睡觉一惊一乍哭闹,这是受到惊吓。2.宝宝如果在规定的时间哭闹,这是肠绞痛。3.还要观察宝宝是不是饿了或者是尿了。4.宝宝缺乏微量元素,也会出现夜里哭闹现象。
你好,这很有可能是因为宝宝缺钙了引起的这种情况也有可能是因为小宝宝白天受到了惊吓,所以才会出现这种情况。
宝宝夜里哭闹,有一种原因是国类缺钙的关系哦。建议亲可以适当给宝宝补充一下维生素AD,促进钙的真正吸收哦。