一岁宝宝吃哪种奶粉好?想断奶给宝宝喝奶粉,但是不知道什么牌子的比较好,姐妹们有推荐吗?

其他答案
我建议你给宝宝喝合生元的奶粉吧,合生元的奶粉口味还是比较清淡的,口味接近母乳,宝宝喝了吸收也挺好。
你好,一般情况下,一岁的孩子如果是吃奶粉的话可以选择。美赞臣的奶粉,这个奶粉的质量是挺好的,并且有利于宝宝的消化和吸收。
你好,我家宝宝一岁的时候断奶的,后来我给他吃的是佳贝艾特还有美赞臣的奶粉,我家宝宝喝了之后没有出现上火便秘现象,消化吸收比较好。