幼儿食欲不振怎么办,宝宝都有几天没有吃奶了呢,这要怎么办的啊?

其他答案
第一,建议你给婴儿补充锌元素,缺少锌元素的时候,容易导致婴儿不爱吃饭,食欲不振,厌食。第二,缺少锌元素的时候,很容易导致宝宝口腔溃疡,或者能使导致宝宝对外界好奇。第三,婴儿,可能是总看电视,看电视,看时间长了呢,就很容易造成这样的情况。电视呢吸引了那个宝宝注意力。第四,建议你这个时候千万不要给宝宝看太多的电视,然后呢平时呢不要让他玩得太闹。不然的话很容易造成他吃饭的时候不想吃饭的,你可以给他弄一些开胃的山楂。