月经推迟一个多星期,这几天都感觉浑身没有力气,应该怎么办好?

其他答案
你好,需要多注意休息如果有推迟的话会有怀孕的可能,可以用早孕试纸来测试看看,
第一,月经推迟一个星期后呢,你可以看一下是否怀孕的,可以通过验孕试纸测试一下,第二,建议你呢是月经推迟后的十天?去做一个彩超看看,看看是否怀孕了。有孕囊。
你好,不是没有怀孕的可能的,你可以用早孕试纸测试一下的。用晨尿测试准确的