孕14周可以吃什么水果?这个时候是不是吃的水果不宜太多了?哪些水果适合孕妇吃的?

其他答案
你好,平时的饮食上要荤素搭配营养均衡,水果的话可以吃苹果橙子香蕉,火龙果之类,
第一,你可以吃一些苹果,香蕉,橙子,桃子,这些呢,都可以补充维生素,b6和维生素,b16,第二,建议你不要吃一些西瓜,山楂,桂圆,这几种水果。
你好。新鲜水果蔬菜都可以吃的。但是多吃些应季水果蔬菜,多喝点汤水,注意营养均衡
选择一些当季水果和蔬菜的话就可以了,平时少吃一些含糖分比较高的水果,少吃一些寒性的水果都可以帮助减轻对身体健康影响。
苹果,葡萄一些温和性的水果尽量不要吃,西瓜,香蕉带寒性的体质偏差的人是容易流产的。