孕17周能感觉都胎动吗?为什么听其他孕妇说会有胎动我就没有感觉到呢?

其他答案
第一,胎动的时候,那里是能够发现的,如果这个时候你还没有发现胎动的话,建议你试,给他说一下,音乐辅助疗法,或者做一些基本的胎教。第二,你可以考虑给宝宝做抚触胎教,或者是多运动一下,感受宝宝在肚子里的胎动。第三,建议你轻轻的辅助一下肚子,然后呢?摸一摸肚子里面的宝宝,感受一下宝宝的胎动。第四,你可以考虑做一些运动,比如说倾幅度的做一些,瑜伽运动叫,哪能感觉到宝宝在肚子里面胎动,应该是有一些频率的。一个小时大概3到5次。
这个阶段你的胎动都是会比较轻微,不太明显,跟你平时的运动量其实是有一定的关系的。