孕妇便秘,好几天都没有大便了,不知道是否能喝些蜂蜜水舒缓吗?

其他答案
你好,可以的,只要没有孕期糖尿病都是可以早上喝一点蜜糖水的,如果严重的话可以吃一些乐康膏。
如果孕妇出现便秘,一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些,多吃些蔬菜跟水果,可以吃些蜂蜜水。
你好,是可以喝点蜂蜜水注意自己的饮食多喝水多吃水果蔬菜,火龙果香蕉白菜就可以改善便秘,
孕期便秘的情况下,是可以喝些蜂蜜水能通便的,在饮食上面多吃蔬菜,每天早上起床时喝杯温热的开水。
怀孕之后,直接选择喝一些蜂蜜水,多吃水果,蔬菜和酸奶,都可以帮你促进肠胃的蠕动,可以帮助减轻和避免出现便秘,对于胎儿发育的影响。
你好,怀孕期间便秘也可以喝蜂蜜水缓解的,还可以多吃一些香蕉缓解便秘,平时饮食要尽量清淡一些,少放盐和油,多吃蔬菜水果。