黑豆红枣汤治近视是真的有效吗?最近小孩有点近视了,长期喝这个可以治疗近视吗?

其他答案
这个动画没有效果的,如果近视的话平时多注意补充叶黄素吧,但是近视的话根本就不能靠这些来食疗就能够缓解的,真是的话一般都是,无法纠正。不要疲劳,用眼多注意眼部休息。
并没有直接性的治疗效果,只是帮助补肾养身,帮助缓解减轻,所以对于近视的情况还是要通过平时的日常生活习惯,多注意给他补充一些维生素a,或者是少接触电子设备产品。