乳腺癌的早期症状是不是胸部胀痛的啊,那产后喂母乳胸部老是又有长又硬的啊?

其他答案
这个的话不一定的,也不能够判断吧,如果胸部胀痛了,很严重啊,或者是不舒服的情况下都要去看看医生,你这样子的话奶胀的时候就要挤出来。
这个只能通过,检查手段才可以帮助确定有没有出现,乳腺癌的可能性吧,所以平时的话如果出现乳房肿胀的时间比较持久,可能是因为乳腺堵塞的现象吧!