儿童缺钙都有哪些症状,妈妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
你好,如果孩子出现枕秃,夜间盗汗严重或者晚上睡觉不踏实或者出牙齿很晚,或者身高比其他同龄人要矮很多,那么一般就是宝宝缺钙了。只要发现孩子有这些症状,你就可以带孩子去医院或者母婴店测量一下微量元素看看宝宝是否缺钙。如果缺钙了,需要赶紧补钙,因为钙可以促进骨骼的发育,长期缺钙严重可能会导致宝宝患佝偻病。1.可以给孩子吃迪巧的碳酸钙d3颗粒,这是一种新产品,我家宝宝最近在吃,补钙效果非常不错的。2.平时可以给孩子多喝一些含钙量比较高的牛奶,比如蒙牛牛奶,还有多喝排骨汤补钙。
你好,宝宝缺钙,会表现为头发竖立,头发稀少,可以喝点葡萄糖酸钙口服液。
去打预防针的时候宝宝如果缺钙的话医生会告诉你的啊