请问12岁小孩补钙吃什么钙的产品比较好啊?宝妈们推荐一下,要物美价廉的哦!

其他答案
第一比较推荐的是乳钙,像童年时光钙,镁,锌或者迪巧小儿钙片都是不错的选择。第二你可以试试平时饮食上面注意多吃一些钙含量较多的。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。注意少吃含草酸较多的食物,例如红薯,芹菜,菠菜,芽甘蓝,茄子,韭菜等。含草酸多的食物影响钙的吸收。
十二岁的小孩子补钙的话,其实钙尔奇钙片或者是迪巧钙片都是比较适合的。
十二岁的小朋友补钙,可以去买钙尔奇或者是迪巧的咀嚼钙来吃。