孕晚期什么时候去医院待产呢?是否到了预产期就要去医院的呢?

其他答案
如果出现破水、见红和规律性的宫缩都是临产的症状,需要及时入院待产的
满40周的时候要去做一个B超看一下羊水情况的,如果好的话可以再等等等
不需要仅在一般情况下,到了预产期的时候出现阵痛或者是有一些,生产的症状,再到医院待产就可以。
你好,只要你检查正常,可以等到有宫缩肚子疼痛或许见红这些再去医院也可以。
没有必要把你最好根据你的身体情况来决定,如果出现临产的症状,就可以直接去医院待产。
你好,如果出现阵痛,见红,破水的现象,你就要去医院准备待产。
最好是等到出现了见红或者是阵痛的时候,再去医院去进行代偿,现在还是要多,散散步啊,爬爬楼梯有利于顺产。