宝宝两个半月感冒鼻塞咋办?可能就是洗澡的时候凉了一下,就感冒了,咋办?

其他答案
宝宝感冒了,给宝宝喝一些感冒颗粒,多喝一些热水,让宝宝快速治疗好,
你好,宝宝那么小平时注意保暖身体,不过宝宝体温不高可以自己做物理降温,再给多点开水,再贴退烧贴,祝福宝宝早日康复。
感冒了如果没有发烧最好不要给宝宝用药呢,注意给宝宝保暖,鼻塞可以给宝宝用热毛巾热敷一下额顶
你好,两个多月宝宝感冒鼻塞,建议多给宝宝喝温水,可以把手捂热放到宝宝头囟上会有帮助。
宝宝感冒鼻塞,你可以给他多喝点温开水,然后给他喝一点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗