三岁宝宝贫血吃什么好?大夫给宝宝拿的治疗贫血的药,可是他就是不吃,有什么别的好办法吗。

其他答案
你好,第一饮食上面自己注意多吃一些铁含量较高,比如,猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,第二注意补充维生素c这个有助于铁的吸收,第三。必要的时候应该吃右旋糖酐铁等口服液。
现在要做,给宝宝吃一些红枣花生,瘦肉猪肝,这些肉类的都是比较好的。