宝宝容易出汗是缺钙吗?宝宝4岁了最近睡觉老是出汗,我有点害怕。

其他答案
第一,出汗并不代表缺钙,但是缺钙是有出汗的一种表现,应该去医院里检测微量元素才能判断,第二,如果缺乏微量元素钙,应该给孩子补充钙片的同时,也要注意多吃一些钙含量较多的食物。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。
这个就是有点缺钙严重,现在可以去买迪巧牌钙片来吃一下,晚上睡觉也不要穿太厚。