五个月宝宝吃完奶就吐怎么办,小孩现在太小我担心吃药有副作用,宝妈们知道什么适合小孩的理疗偏方吗?

其他答案
你好,第一吐奶是属于正常的,由于孩子的喝的快,胃容积又比较小,有时候吸入空气就会吐奶,有时候胃部收缩,出现厌奶也会吐,第二。每次孩子喝完奶以后,妈妈需要拍拍后背,一直等宝宝打出来奶嗝,大概持续五分钟左右的。
第一,建议您给宝宝吃完奶后轻轻的拍拍后背,让宝宝消化下去,第二,宝宝的肠道是直的,所以消化是很不容易的,第三,你可以补充一些益生菌,帮助宝宝消化。
这个小孩子他的消化系统太早,所以很容易出现吐奶的情况,你要做也可以给他吃奶的时候吃慢一点。