产妇痔疮疼痛难忍怎么办

补充描述:产后要发奶补的太狠了,吃到便秘了,一个星期没大便,肚子胀死了,用开塞露解决还要用很大力,痔疮一下犯了,屁股疼的难受啊,可以用孕产妇痔疮洗液治疗吗

其他答案
怀孕的时候长痔疮一定要注意,这个时候不能吃上火的食物,要不然的话是会有影响的。
你好,这种情况最好出了月子到医院检查一下,看看需不需要手术治疗。
产妇有痔疮的话肯定很痛啊,你不要吃辣的,尽量少坐着,嗯,躺着休息,哦。
可以用的,或者你开其他药效比较好的痔疮药用,先给宝宝断奶几天,等痔疮好得差不多了再继续母乳。