怀孕期间缺铁怎么办、今天检查出来微量元素缺铁.对胎儿有影响吗

其他答案
你好,怀孕期间出现铁的情况,平时要多吃一些含铁比较高的食物。多吃点菠菜。
在怀孕期间缺铁的话,要赶紧补充一些铁剂。平时也要加强营养,多吃一些瘦肉,牛肉,鱼肉禽蛋类食物。
你好如果缺铁不是很严重应该对胎儿没有多大的影响,平时家里尽量用铁锅炒菜可以多吃菠菜补铁。
你好,这个时候你需要多吃一些新鲜的蔬菜的,你可以多吃一些菠菜,然后平时多吃一些动物的肝脏。