哺乳期感冒还能哺乳吗?我哺乳期一个月的时候感冒了一直咳嗽流鼻涕。

其他答案
你好,第一哺乳期间是可以吃感冒药物的,所以可以继续哺乳。第二,哺乳期间注意带上口罩,避免交叉感染。第三,你可以试试糖雪梨,清蒸橙子,葱白水这种食疗偏方,也可以去吃感冒药,例如999感冒灵这种副作用小。
母乳喂养 大人感冒可以给宝宝喂奶的,大人体内的抗体通过母乳喂养给宝宝增强宝宝自身的抵抗力。但是要注意喂奶时可以选择带个口罩
只要没有吃药就是可以的,母乳有一定的抵抗能力
你好,哺乳期感冒的话,建议你戴口罩也可以用生姜加红糖煮着喝。