怀孕胎盘低有什么影响胎儿发育吗?哪位知道,如何矫正胎盘呢?

其他答案
胎盘低不会影响到胎儿发育,但是有可能会导致宝宝流产或早产,平时要多注意休息,胎盘低的现象也会随着孕期的增加,可能会向上长,或者是不变。
那你自己也是能够躺着的,都注意休息一下,以后去的话,定期来做个检查吧!
你好,在怀孕期间,如果这样的情况一定要多注意卧床休息的,平时的话,不要经常的走动,一般到后期胎盘会长上去的。