怀孕七周经常头晕是什么原因啊

其他答案
你好怀孕经常头晕,有可能贫血或者是休息不好的原因,多吃补血的食物多注意休息。
怀孕七周经常头晕,可能是有点贫血了,你要多吃一些红糖煮大枣。能补血的。
在怀孕初期出现头晕的现象,可能是低血糖引起的,平时你的身体比较虚弱,这个时候你要加强营养的啦,要荤素搭配,多吃些瘦肉牛肉,鸡蛋。还要保证充足的睡眠时间。
你好,这个时候应该是有贫血的情况吧,可以吃一些硫酸亚铁片,平时也可以吃一些红枣。
你好,怀孕期间经常头晕,可能是有些贫血,低血糖引起来的,多吃些可以补气血的食物或者是营养品。平时多注意休息。
这个是因为有贫血的情况,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液,或者是经常吃一些,含铁高的食物,比如红枣。
怀孕期间有头晕的现象,应该是贫血的原因,你平时要多吃些补血的食物才行。
你好,怀孕初期如果头晕的话,有可能是有一些贫血的原因,有可能是血压偏低,尽量还是检查一下,也要注意加强营养
怀孕七周经常头晕的话,可能是贫血,或者是低血压,最好是多吃一点补血的食物,多注意休息。