恶露干净后多久来月经

其他答案
你好,这个的话没有规定的,因为有的人比较快,一个月内就会来,也有的人是一年之后。
从生了宝宝之后,任何时间都有来月经的可能,一般的人在停止哺乳之后,都会正常来月经。
恶露过后,这个不一定的,也不知道到底什么时候来月经?根据你个人的身体状况吧。
你好,每个人的时间都不一样的,因为这个主要是取决于妈妈的身体体质和恢复情况了。
这个说不准的,如果你家宝宝是纯母乳喂养,可能会月经不调,一般等宝宝断奶之后就正常了。
你好,这个情况的话是说不定的,有些人是在。一个月以后就来月经了,有些人是要等宝宝断奶以后才会来月经的。