月子里不能吃什么水果的呢,有经验的宝妈们说说呀,这什么预防便秘的?

其他答案
自己可以吃点苹果,香蕉可以放在热水里面烫一下再吃,这样才可以预防便秘。
向医生提问 可以吃温热性水果,如:大枣、山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、榴莲、木瓜、橘、柑、白果等都属于温热性水果。不能吃凉性水果:西瓜、甜瓜、梨、柑、桔、香蕉、桑堪、柿子、荸荠等。
在坐月子期间的话,你可以吃一些水果,苹果香蕉,每天喝杯蜂蜜水也是可以预防便秘的。