怀孕24周羊水少20mm那是正常的吗,平时多吃水果是不是可以补充的呀?

其他答案
准妈妈理好怀孕24周左右你这样情况,多吃点蔬菜水果,豆浆比较好。
羊水有点偏少,是会导致宝宝缺氧,窒息,或者是有各种并发症,你可以喝葡萄糖水提羊水,孕五个月一定要去医院,做四维彩超,排除胎儿畸形情况。
应该是有点太少了吧,现在要注意在三四厘米左右才是正常的,自己要注意多吃点东西。