防辐射服品牌有哪些的呀,怀孕后真的必要穿这个衣服吗,有效果的吗?

其他答案
没效果,防辐射的都太假了,除非你本人自己穿在身上,拿出手机看有没有信号,要是没有就是正品,反正我没穿,怀孕也照样玩手机,宝宝很健康
最好在怀孕期间,如果是在日常生活当中,那个人建议你不用穿防辐射服的,因为这个没必要穿的。
个人觉得这个效果不大的,如果你是在家的全职妈妈,我觉得你没有必要穿防辐射服。