生了孩子后多久来月经,有宝妈是知道的呀,这一般是多久就会来这个月经呀?

其他答案
这个因人而异,看宝妈恢复的状态,好多宝妈都是断奶后才会来月经,少数宝妈在哺乳期来月经
其实一般生完小孩之后,有些两三个月就会来月经,有些也会等到断奶之后来月经的,因为每个人的体质都不一样的。
一般产后两三个月会来月经的,当然每个人都是不一样的,如果母乳喂养的话,来的会晚一些,有的人整个哺乳期也不会来的,都是正常的。